Configurar o período máximo de armazenamento de relatórios

O período máximo padrão de armazenamento de relatórios sobre eventos registrados pelo Kaspersky Endpoint Security é de 30 dias. Após este período, o Kaspersky Endpoint Security exclui as entradas mais antigas do arquivo de relatório automaticamente.

Para modificar o período máximo de armazenamento de relatórios:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisRelatórios e Armazenamento.

Configurações de relatório

3. Caso queira limitar o termo de armazenamento de relatórios, marque a caixa de seleção Armazenar relatórios por no máximo N dias no bloco Relatórios. Definir o período máximo de armazenamento de relatórios.
  4. Salvar alterações.